Mentions Légales

1. Présentation du site :

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site www.sypahwellness.com les informations suivantes :

Informations légales :

  • Dénomination sociale : SYPAH S.A.S
  • Siège social : 46 rue des Bondrolles 77200 Torcy – France
  • Nom du directeur de publication : Mme Serena TARASSOFF
  • SIRET :  905 832 00014
  • N° de TVA intracommunautaire : FR27 814905832
  • Capital : 2000 euros
  • Site web :  www.sypahwellness.com
  • Adresse mail de contact : entreprises@sypah.fr
  • Hébergeur : OVH
  • Site web : https://www.ovh.com/fr/
  • Siège social de l’hébergeur : 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix – France  

L’ensemble de ce site relève des législations française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.

Déclaration à la CNIL :

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site n’a pas fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr).

2. Description des services fournis :

Le site www.sypahwellness.com a pour objet de fournir des informations sur l’activité de la société aux internautes. SYPAH S.A.S est responsable des informations transmises sur le site internet. Toutefois, SYPAH S.A.S ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Toutes les informations proposées sur le site www.sypahwellness.com sont données à titre indicatif, sont non exhaustives, et sont susceptibles d’évoluer. Elles sont données sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

3. Propriété intellectuelle et contrefaçons :

SYPAH S.A.S est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels…

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation totale ou partielle des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite. Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

4. Liens hypertextes :

Il peut exister sur notre site des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. SYPAH S.A.S ne dispose d’aucun moyen pour contrôler ces sites. SYPAH S.A.S ne peut être tenu pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

5. Cookies :

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site www.sypahwellness.com, un ou des cookies sont susceptibles de s’installer automatiquement sur son ordinateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut configurer son ordinateur de sorte à refuser l’installation des cookies. 

6. Protection des biens et des personnes – gestion des données personnelles :

D’une façon générale, vous pouvez visiter notre site sur Internet sans avoir à décliner votre identité et à fournir des informations personnelles vous concernant.

SYPAH S.A.S ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services, notamment via le formulaire de contact. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie.

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Société
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte. Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter via :

Aucune information personnelle n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue à des tiers. Notre site est en conformité avec le RGPD. Vous pouvez prendre connaissance plus en détails de notre politique RGPD à l’adresse suivante : https://sypahwellness.com/politique-de-confidentialite/